Auf jeden Fall würde ich es weiter empfehlen. Ein paar Sachen gehören verbessert: Plastikbecher am Abend, Wasserflaschen im Zimmer. Verschiedene Snacks an der Pool Bar. Einen Kaffee Automaten für Frühaufsteher auch kostenpflichtig würde nicht stören :) oder Wasserkocher im Zimmer :)
Zimmer sind sehr groß und sauber. Tägliche Reinigung am Vormittag. Keine Mängel vorhanden.
Sauber und freundlich. Essen könnte ein wenig besser sein. Es findet sich immer etwas und man wird auf jeden Fall satt. Es gab täglich verschiedene Pasta und Fisch oder Fleisch vom Grill zum extra Buffet. Das einzige was nicht gut war aber für Griechenland typisch ist Gyros das konnte ich überhaupt nicht essen… fettig und zäh wie ein Kaugummi. Dafür gab es viele andere Dinge. Und ja die Warteschlange bei der Grill oder Pasta Station viel zu lange… sollten mehr Personal hinstellen.
Das Service ist sehr schnell und freundlich. Egal wo ob Rezeption, bar,Gastro. Sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Umgebung ist schön und wer ausserhalb bummeln will. Wir waren auf lindos und in der Rhodos Stadt Sehr empfehlenswert
Die Animation im Hotel war super und sehr bemüht… und nicht aufdringlich. Waren täglich beim Aqua Fitness dabei und bei den Abend Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sanela |