Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder…

Sehr schlecht

All inklusive verarsche …nix in der Mini Bar ….Essen ungenießbar wird von anderen Urlaubern geraten auswärts zu essen….. Zimmer alt …. unsauber ,wären am liebsten in ein anders Hotel echt katastrophal Hammerhart und 4Sterne erwartet …Max 1Stern bekommen. Einfach eine Frechheit diese Anlage.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub auf Rhodos für das Myrina Beach Hotel entschieden haben. Dass SIe unser Hotel eine Frechheit befinden bedauern wir sehr können es aber nicht akzeptieren. Gerne möchte ich Ihnen mitteilen, dass unsere Küche und unser Hotel mit den Viersternehotels, die sich den Euro-Mittelmeerländern befinden, übereinstimmen. Wir bieten ein hohes Qualitätsniveau der von uns angebotenen Produkte und Dienstleistungen. Wir bedauren, dass unsrere Gerichte nicht nach Ihrem Geschmack waren, eine Frechheit sind wir keinesfalls. Zusäzlich möchten wir SIe imformieren dass im Zimmer ein Kühlschrank und keine gefüllte Minibar angeboten wird. Mit freundlichen Grüßen