Peter (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel hat keine **** verdient.

Schlecht

Das große am Ortsrand gelegene Hotel hat einen direkten Zugang zum Privatstrand. Der Weg in das Ortszentrum ist bedingt durch die infrastrukturellen Missstände zwar in kurzer Zeit zu erreichen, aber nicht gerade immer ohne gefährliche Situation zu bewältigen.

• Schlecht
  • Unser 3-Bett Zimmer mit Gartenview im Block 200 war in der Größe ausreichend. Allerdings war unsere Sicht auf den Garten, Pool und Meer durch 4 Bäume versperrt. Die Betten und der Balkon waren in Ordnung. Das Bad mit Badewanne allerdings ist nicht mehr zeitgemäß und sollte dringend auf neuem Stand gebracht werden. Beim Bau des Hotels wurde bzgl. Schallisolierung nichts unternommen, so dass im Bad alle Abflüsse der Zimmer nebenan und drüber immer deutlich zu hören waren. Die Bettruhe war aufgrund der ständigen Geräusche durch Stühle rücken und der Bewegungen in den anliegenden Zimmern nicht gegeben. Von einer ruhigen Nacht kann also nicht sprechen.

• Sehr schlecht
  • Der Speisesaal war mit einer mittelmäßigen Betriebskantine zu vergleichen. Ebenso das Angebot an Speisen. Die Anordnungen und Aufbereitung der Speisen konnten wir nicht nachvollziehen. Beim angepriesenen Showcooking handelte es sich täglich um eine Nudelcreation, eine Grillstation und eine Station die meistens einen kalten Braten aufschnitt. Von typischer griechischer Küche war das sehr weit entfernt und wäre aufgrund der vielen Nudelgerichten eher als italienische Küche durchgegangen. Abwechslung an den Desserts waren ebenso nicht geboten, wenn man mal die täglich unterschiedlichen Kuchen nicht berücksichtigt. Mit einem **** Hotel hat das nichts zu tun.

• Schlecht
  • Der Reinigungsservice vom Zimmer hat gut funktioniert und es war auch sauber. Von. Einem Service in der Kantine kann man nicht mehr erwarten, als dass die Tische abgeräumt und sauber neu eingedeckt werden. Kofferservice zum Zimmer war leider vorhanden und so mussten manche sehr weit mit den Koffern zu den Zimmern laufen. Der Service an der Bar hat hat sich strikt an die Anweisungen gehalten.

• Lage zum Flughafen und zu Rhodos Stadt ist mit ca. 45 Minuten gut. Die direkte Umgebung hat außer den kleinen Hafen inkl. dem Aussichtspunkt auf dem nahegelegenen Felserhöhung und dem kleinen Ortszentrum mit Bars und kleinen Geschäften nichts zu bieten.

Aufgrund des kleinen Strandabschnittes war nichts möglich. Die Animation hat sich bemüht und die Angebote wurden reichlich genutzt. Die Qualität kann ich nicht beurteilen. Das beste am Hotel war der große angenehme Pool und die Liegefläche. Ebenso der kurze Weg zum Strand war sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel ist es, zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Auch bei unserem Essen würden wir Ihnen gerne unsere Griechische Gerichte die taeglich frisch vorbereitet werden vorstellen. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen,