Rene (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein echt schöner familienurlaub

die anlage hat ca.200 zimmer,die beiden gebäude sind zweistöckig relativ neu und sauber. wir hatten ai gebucht und mit den leistungen sehr zufrieden.der altersdurchschnitt beträgt,ohne kinder ,so ca.30-50jahre,wobei auch ältere semester zu gange sind. nationalitäten waren vertreten:deutsche, österreicher, schweizer und in der absoluten überzahl die italiener.wer italiener nicht mag sollte diese anlage meiden,denn auch die animation ist italienisch.wobei unsere kinder zu den sketchen immer zuschauen wollten,denn auch ohne die sprache zu verstehen konnte man lachen. ein auto mieten und unbedingt rhodos stadt ,lindos mit der akropolis und das tal der schmetterlinge besuchen.mit dem handy ist man überall erreichbar.preise sind ok. fazit:im grossen und ganzem war es ein schöner urlaub und mit zwei kindern 3 und 6jahre alt ok.man kann in eigener regie viel unternehmen.von der reiseleitung werden bus und schiffstouren angeboten,die leider nicht ganz billig sind.

• die zimmer sind groß und sauber .es sieht alles ein bischen alt aus aber ok .die betten waren etwas zu hart.kabelfernsehen,klimaanlage,telefon,fön alles vorhanden.safes gegenüber der anmeldung.alle zimmer mit balkon und meerblick.

• Gut
  • das essen war sehr gut und abwechslungsreich.es gibt im hotel einen grossen speisesaal mit freisitz.eine bar im hotel und an den beiden pools je eine.das personal auch hier klasse und tüchtig.da wir ai gebucht hatten,kann ich über preise keine auskunft geben.in den zwei wochen waren ein giechischer und zwei deutsche abende.für jüngere leute aber nicht geeignet ;-)

• das personal ist einfach spitze.nett,kinderlieb,freundlich usw.die zimmer werden täglich aufgeräumt,gesäubert und den kindern ihre plüschtiere ganz nett aufs bett gesetzt,niedlich.

• Gut
  • das hotel ist ca.250-300m vom strand entfernt und liegt fast zentral im ort kolymbia,der viele kleine läden und auch ein paar tavernen aufweisen kann.in diesen sind grössere fernseher installiert um dann etwa formel1 oder fussballspiele anzuschauen.karaoke und disco gibt es auch.die etwa 2km.lange eukalyptusallee ist sehr schön anzuschauen.transfer zum airport ca 30min.man sollte sich ein auto (direkt gegenüber vom hotel)oder eine vespa ausleihen um die insel zu erfoschen.busse fahren auch regelmässig ,über fahrpreise kann ich nichts sagen, wir hatten uns für paar tage ein auto geliehen was so etwa 20-25€,mit vollkasko,kostet.der sprit so um die 0,90€.

kinderclub,animation ist vorhanden ,doch wie gesagt alles in ital. hand.volleyball,tennis und fussballplätze sin vorhanden und recht neu.ein billiardtisch ist auch vorhanden.liegestühle mit schirmen am strand und an den pools,ohne bezahlung vorhanden.man soolte allerdings beizeiten einen platz ergattern.negativ zu bewerten ist die sache mit der reservierung der liegen per handtuch.auch negativ der sand-kiesstrand,ohne strand-schuhe geht da nix.duschen am strand sind vorhanden. die wasserqualität ist klasse.wenn man schnorchelt,sieht man fische und seeigel usw. die pools sind sauber und von ca.1m-2,30 tief.es gibt auch für die kleinen einen mit 0,40m tiefe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Rene