Das Hotel ist nur 15 Busminuten von Mykonos Stadt entfernt, in ruhiger Lage mit direktem schönen Blick auf die gegenüberliegende Insel Delos. Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels ist hervorzuheben. Die Gästestruktur ist sehr international - meistens als Pärchen. Während unserer Reisezeit keine Kinder- was wir als sehr angenehm empfanden.
Die Zimmer sind mediteran und modern zugleich eingerichtet. Sehr ansprechend und platzmäßig großzügig. Minibar, Safe, Flat-TV, Telefon alles vorhanden.
Das Frühstückbuffett ist sehr reichhaltig und wird auch bis 11 Uhr immer wieder aufgefüllt. Von warmen bis kalten Speisen, Sekt, Obst, Kuchen etc. ist alles vorhanden. Das mit der Halbpension gebuchte Abendessen ist allerdings nicht besonders empfehlenswert. Es gibt zwar mehrere Speisen zur Auswahl und 4 Gänge, aber geschmacklich und qualitativ ist es kein Highlight - auch nie typisch griechisch. Wir haben daher die meistens im Poolrestaurant die Halbpension eingenommen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt alle Extrawünsche. Die Freundlichkeit wirkt vereinzelt aber etwas aufgesetzt. Während unserer Reisezeit stand die Anzahl an Personal z.T. in einem Mißverhältnis zur Gästezahl. Dies führte z.T. zum übereifrigen Abräumen der Teller beim Frühstück oder beim Nachschenken des Weins beim Abendessen. Das Personal beherrscht zu 95% nur Englisch als Fremdsprache.
Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Strand mit genügend Liegen und Handtüchern. Direkt am Strand befindet sich allerdings vermutlich eine alte Taverne, die gerade verfällt. Dieser Bereich wird anscheinend gern als Müllhalde verwendet. Der abgeladene Schutt ist nicht sehr ansehnlich und passt so gar nicht zum sonstigen Hotelambiente.
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen, großen Poolbereich. Einziges Manko war die Temperatur des Wassers. Einige Gäste nutzten den Pool überhaupt nicht, da er überhaupt nicht beheizt war und bei etwas Wind sehr kalt war. Liegen und Handtücher stehen ausreichend zur Verfügung. Der Fitnessraum ist nicht besonders groß aber mit neuen Geräten ausgestattet. Ein Squashcourt kann kostenfrei genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Jeanette |