Wie gesagt LHW Hotel. details gibt es unterhalb einzige was ich raten kann ist im falle wo manein taxi benutzt im vorfeld mit dem fahrer vereinbaren was es kostet weil die fragen jedesmal einen anderen preis. superparadise beach fahrt mit der taxe kostet +-18euro, nach myconos hat esimmer anders gekostet mal 12 euro dann wieder 19 euro. Dies ist meine erste bewertung bei holydaycheck. hab mich hierangemeldet weil ich gekocht hab vor wut als ich die dummen kommentare ueber das hotel von den anderen hier gelesen habe. der strand elia bech liegt unterhalb vom hotel. ja man muss einen steilen berg runter gehen fuer dahin aber der strand ist nur 70 meter vom hotel entfernt. wenn man diesen spaziergang nicht aushaelt muss mann nach holland verreisen. ja das hotel ist ein bissl wie wie ein labirint aber jetztwiederrum nicht so kompliziert dass man koerner verstreuen muss um den weg wieder zufinden. das hotel ist terassenfoermig gebaut was sehr schoen ist. punkto preise, es ist ein leading hotel of the world hotel. also nix fuer geizhaelse und zeltcamper eher fuer quality people. jedes personalmitglied war sau freundlich. Ist also zu hundet prozent zu empfehlen.
hatten deluxe zimmer gebucht bekammen aber ein superior zimmer mit whirlpool auf der terasse. schoenes grosses zimmer also mit meerblick. das ganze war ohne aufpreis.
Cuisine excellente. Uebersichtliche Karte. sehr gut zubereitetes essen. super service.
Jeder Wunsch wurde uns freundlich erfuellt.
Abgelegenes Hotel vom ganzem Touristentrubel. gratis bustransport aber vom hotel nach myconos mehrmals am tag und abends.
Alles was man braucht ist vorhanden. mehrere aussenpools, indoor pool, animation wird nicht betrieben ist ja auch kein ballermann hotel. die preise am pool entsprechen eiinem 5 sterne hotel was ja logisch ist und man sich bei der buchung vorstellen kann. wellness (massagen, sauna, hamam etc sehr gut und schoen gemacht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Romain |