Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Ansprechend am Hang gebaut, viele kleine Bungalows, die nach Aussage des Hotels, alle Meerblick haben. Von der Terasse hatten wir einen wunderschönen Blick auf die Bucht. Auch vom Restaurant hatten wir morgens bereits einen schönen Blick auf die Bucht. Was nicht den "Leading Hotels of the World" entspricht: Zigarettenkippen am Eingang im Blumenbeet, die nicht weggeräumt werden, Aschenbecher im Hotelempfangsbereich, die nicht gesäubert werden, viele kleinere Ecken, die ein bisschen frische Farbe gebrauchen könnten. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen mit einer Einschränkung: am Wochenende wurde das Hotel durch Griechen stark frequentiert, die sich sehr laut am Pool niederließen, da war es dann vorbei mit der Ruhe.

• Das Zimmer wurde mehrfach täglich kontrolliert und immer wieder das Bett glattgezogen und aufgeräumt, fast zuviel Service.

• Da wir nur gefrühstückt haben, kann ich nur dieses beurteilen: es war genau so, wie man es von einem Hoel dieser Kategorie erwartet: es fehlte an nichts, und selbst wenn, hätte man es wahrscheinlich auf Wunsch auch bekommen.

• Gut
  • Bereits am Flughafen wurden wir sehr freundlich empfangen. Da wir bereits morgens um 9: 00 Uhr im Hotel anreisten, wurde uns sofort angeboten, erstmal zu frühstücken und wir mussten nur 1 Stunde auf unser Zimmer warten. Der Empfang war stets freundlich und sehr bemüht. Einige Hotelangestellte sprachen sogar sehr gut deutsch, ansonsten alle englisch. Als es einen Tag einmal regnete, konnten wir uns einen Schirm vom Hotel ausleihen. Der Service beim Frühstück war sehr unterschiedlich: entweder wurde einem sofort der Teller vom Tisch entfernt, wenn er leer war oder man musste auch schon mal 10 Minuten auf den Kaffee warten, obwohl ausreichend Frühstückskellner morgens da waren. Auch an der Beachbar mussten wir schon mal länger warten, bis wir bedient wurden.

• Das Hotel bietet 4 x täglich eine kostenlosen Shuttle in die Hauptstadt, der ca. 20 Min. dauert. Leider sind die Fahrzeiten am Nachmittag so, dass man gezwungen ist, den ganzen Abend in der Stadt zu verbringen. Dennoch ein toller Service, der viel genutzt wird. Man ist aber nicht auf die Fahrt in die Hauptstadt angewiesen, auch in Elia gibt es drei Restaurants, in die man mittags/abends einkehren kann. Die Bucht ist absolut ruig, also ideal für einen erholsamen und eher ruhigen Urlaub.

• Gut

Banana-Boat, Jet Ski-Angebote direkt am Strand gegen Gebühr. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Spa-Abteilung. Unterhaltungsangebote gab es im Hotel nicht. Die Disko war jeden Abend geschlossen - den Grund kenne ich nicht, wir haben nicht danach gefragt. Das Hotel verfügt über einen kostenpflichtigen Internetzugang und eine hoteleigene Boutique. Der Whirlpool war nicht immer so sauber, wie ich es erwartet hätte, er wurde sicher nicht jeden Tag gereinigt. Der Hotelpool war ok, der Strand war etwas grobkörnig, Badeschuhe empfehlen sich. Die Wasserqualität am Strand war super. Am hoteleigenen Strand standen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung, jedoch war dieser seeeehr klein! Duschen am Strand gab es nicht. Wesentlich schöner war der Strand etwas weiter abseits des Hotels, jedoch mit kostenpflichtigen Liegen und Schirmen.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Susanne