- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel gehört zur Vereinigung Relaix & Chateau. Diesem hohen Anspruch wird das Haus absolut gerecht. Zunächst ist das extrem freundliche und kompetente Personal im ganzen Haus zu erwähnen. Eine wirklich so gelebte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals einschließlich des Hausmeisters ist nicht selbstverständlich. Die Zimmer haben alle einen fantatstischen Meerblick. Die Einrichtung der Zimmer ist schön, gut in Schuss und mit allem ausgestattet, was von einem Haus dieser Kategorie erwartet wird. In Bezug auf "behindertenfreundlich" ist anzumerken, dass zum Erreichen der verschiedenen Einrichtungen viele Treppen zu nehmen sind. Der Pool ist schön, die Liegen bequem mit weichen Auflagen und kostenlosen Handtüchern. Die Poolbar bietet reichlich Auswahl an Getränken und Speisen. Die Getränke werden einem unter Tags an die Liege gebracht. Zwischendrin immer kostenlos Wasser und Eistee. Früshtücksbuffet reichlich und ausreichend. Lediglich etwas mehr Obst wie Melonen etc. wäre schön. Die Dekoration im ganzen Hotel ist sehr geschmackvoll und ansprechend. Die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels insbesondere die "öffentlichen" Toiletten ist absolut Top! Die Reinigungskräfte verstehen ihren Job, das muss auch mal gesagt werden. Nun zu unserem empfundenen Manko: Es ist ok., wenn in einem Haus dieser Kategorie ein Cocktail 10, 00 EUR kostet, aber muss das 0, 3 Dosebbier aus der Minibar 5, 00 EUR kosten? Muss man für den Internetzugang 6, 00 EUR verlangen, dieser sollte eigentlich in so einem Haus kostenlos zur Verfügung stehen. Die Mittagskarte offeriert einen griechsichen Salat für 14, 00 EUR.... 9, 00-10, 00 tätens auch, nicht der Qualität wegen sodern des "psychologischen" Eindrucks wegen. Die anderen Gerichte auf der Mittagskarten waren z. T. noch viel teurer. Dies empfanden wir als zu hoch. Auch wenn man im Urlaub vielleicht nicht so aufs Geld schaut, hier war die Schmerzgrenze für unser Empfinden überschritten. Wenn die Preisgestaltung hier etwas niedriger gewesen wäre, hätten wir sicher öfter Mittags im Hotel eine Kleinigkeit gegessen. Das waren aber nun schon auch alle unsere Kritikpunkte. Abschließen möchten wir sagen, dass das Hotel für einen kurzen 1-wöchigen Badeurlaub sehr zu empfehlen ist. Das gesamte Personal ist stets bemüht, einem dem Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir werden gerne wieder kommen. Am Strand sind das Lokal "Nicos" Taverne und das Bonatsa zu empfehlen. In Myconos Stadt unbedingt in die Fischtaverne Kounulas gehen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut