Silke (36-40)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Zimmer - gute Lage zum Kunstrasen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Klasse Hotel, das eigentlich nicht wie ein Hotel ist. Die Zimmer sind an die Sparkasse angegliedert und nur ein kleines Schild am Eingang weist auf my Südstadt hin. Bei Ankunft musste ich eine Telefonnummer anrufen, da die Dame im Haus unterwegs war. Innerhalb 2-3 Minuten war sie aber da. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Inklusive Kühlschrank, kleinen Ofen, Mikrowelle und Wasserkocher. Das Frühstück stand Freitags schon bereit, da samstags niemand im Haus ist. Lauter abgepackte Sachen wie Pumpernickel, Knäckebrot, Schokocroissant, Müsli, nutella, Marmelade... Im Kühlschrank gab es Butter, Frischkäse, zwei Sorten Wurst und O-Saft und Milch im Tetrapack. Es besteht die Möglichkeit, für 10€ pro Nacht einen Tiefgaragenparkplatz zu buchen. Wir haben in der Straße hinter dem Hotel geparkt, da war genug frei. Vorne raus ist eine Bahnlinie, aber die Fenster sind super isoliert- man hat bei geschlossenem Fenster nix gehört. Zur Veranstaltung am Kunstrasen sind wir mit'm Taxi gefahren, da wir knapp dran waren. Hat 9€ gekostet. Wenn man Zeit hat, ist der Weg durchaus gut zu Fuß zu gehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten