Margot (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes, recht neues Hotel mitten in der Stadt

Hotel recht neu aus 2014, Frühstücksraum im Erdgeschoss neben der Rezeption etwas eng, aber bei gutem Wetter ist das Frühstück auch draußen im Straßencafe (seitliche Fußgängerstraße) möglich, das Personal ist außerordentlich freundlich.

Das Zimmer im 4. Stock zur Straße war sehr eng, kleiner geht nicht mehr, jedoch geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Die Betten und Decken sind sehr gut, Bad neu und sehr gut und ausreichend groß, alles vorhanden: Fön, Duschutensilien usw. Klimaanlage ist vorhanden und individuell regelbar. Obwohl das Zimmer zur Straße lag war es ruhig durch gedämmte bodentiefe Fenster, die sich öffen lassen. Zum Verdunkeln dienen innenliegende Holzläden, das ist der Charme des alten Hauses, das innen modern geworden ist.

Das Frühstück bietet alles was dazugehört, man kann zufrieden sein.

Beschwerden hatten wir keine, das Personal war außerordentlich freundlich. In der Rezeption stehen Regenschirme zum Ausleihen. Das auf unseren wunsch gerufene Taxi zum Airport (wg. Regenwetter wollten wir nicht die 2 Blocks zum Bus gehen) war ein privater Tranport mit professionellem, hilfsbereiten Fahrer zum normalen Taxipreis.

Mitten in der Stadt, doch ruhig durch gedämmte Fenster trotz Zimmer zur Straße. Tram, U-Bahn, Airport-Bus fußläufig zu erreichen. Viel kann man zu Fuß erkunden und hat ein gutes Umfeld um auch abends rauszugehen und Restaurants zu finden.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife