Die zentrale Lage macht das Hotel zu einem guten Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Schwächen zeigten sich jedoch beim Service im Restaurant.
Unser Zimmer war relativ klein und durch die Dachschrägen bestand jederzeit die Gefahr sich den Kopf zu stoßen. Es war jedoch stets sauber und aufgeräumt wenn wir von unserer Stadterkundung zurück gekommen sind. Und das Bett war bequem, allerdings mussten wir erst vier der sechs Kissen entfernen.
Das Qualität des Essens im Hotel Restaurant ist nicht zu beanstanden. Wir haben uns an unserem letzten Abend dazu entschlossen im Hotel zu essen und haben für 16,- pro Person Vor-, Haupt- und Nachspeise sowie ein Getränk und Espresso bekommen. Das Essen war traditionell und sehr gut. Enttäuschend hingegen war der Service bei Dinner. So durften wir z.B. eine dreiviertel Stunde warten, dass die leeren Teller abgeräumt werden. Andere Gäste hatten deutlich mehr Aufmerksamkeit des Kellners!
Den Service im Hotel empfanden wir persönlich als sehr gut. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen, es wurde uns eine Stadtkarte gegeben und erklärt wo wir was finden, wo was los ist und wie wir die Stadt am günstigsten erkunden können.
Die Lage ist sehr zentral im touristischen Zentrum von Lissabon. Durch das gute öffentliche Nahverkehrsnetz ist der größte Teil von Lissabon sehr gut erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife