Stylisches und sehr sauberes Hotel im Zentrum von Lissabon. Der perfekte Ausgangsort für zahlreiche Erkundungen in Portugals Hauptstadt. Wir kommen gerne wieder!
Für uns war die Zimmergröße absolut ausreichend. Wir hatten ein normales Doppelzimmer im 4. Stock. Zwei Handgepäckkoffer und weitere Tüten lassen sich problemlos verstauen. Der Schrank bietet Platz, um Jacken oder Kleider aufzuhängen. Das Bad ist top - sauber, modern und geräumig. Im Bett haben wir sehr gut geschlafen und in der Nacht kann man die Fenster verdunkeln.
Das Frühstück ist nicht allzu umfangreich, aber für uns war alles dabei, was wir brauchten. Rührei, Gebäck, Wurst, Käse, Obst, Saft, Wasser und Milchalternativen stehen bereit. Kaffee und Tee werden auf Wunsch zubereitet. Die Bar bietet abends eine tolle Getränkekarte zu fairen Preisen.
Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit.
Eine bessere Lage hätten wir nicht erwischen können. Vom Hotel aus lassen sich viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen, die Lautstärke der Busse/Bahnen/Menschen hat uns dabei überhaupt nicht gestört. Vor dem Hotel fahren viele Straßenbahnen ab, zum Beispiel die Linie zur LX Factory und nach Belem. Der Bahnhof Rossio, wo Züge nach Sintra fahren, ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Den Hafen erreicht man nach 7 Minuten Fußweg, von wo aus wir eine Bootstour bei Sonnenuntergang unternehmen haben. Die Altstadt und weitere zentrale Viertel der Stadt sind ebenfalls ganz nah.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife