Wir hatten es für einen Zwischenaufenthalt auf einem Trip gebucht. Dafür war es perfekt. Aufgrund der Lage im Industriebezirk ist hier sonst nicht viel geboten.
Das Zimmer war relativ klein, aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Die Einrichtung ist modern, aber sehr dunkel gehalten. Die dunkel gestrichenen Wände und Vorhänge lassen das Zimmer noch kleiner erscheinen.
Das Frühstück in Buffetform war okay. Die Semmeln ziemlich zäh und leider außer hartgekochten Eiern keinerlei andere Eier-Speisen. Das Abendessen im Restaurant dagegen fand ich super. Sehr lecker, preislich angemessen. Besonders hervorzuheben ist hier der sehr freundliche und zuvorkommende Service ! Es ist schwierig, dies gemeinsam mit Punkten zu bewerten, da Frühstück mittelmäßig und Abendessen klasse war. Leider war die Rooftop-Bar wegen einer Veranstaltung gesperrt.
Das Einchecken muss man online oder vor Ort selber machen. Es gibt keine Person an der Rezeption. Wenn man nicht klar kommt, kann man allerdings im Restaurant nachfragen. Das fand ich ein wenig befremdlich, ich finde es schöner, wenn man in einem Hotel begrüßt wird. Der Service im Restaurant war sehr freundlich, ansonsten hatten wir keinen Kontakt mit Service, weil es ja keinen gab. Deshalb ist dieser Punkt auch schwer zu bewerten…
Das Hotel liegt im Industriebezirk, wenige Fahrminuten von der Autobahn A8.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Sabine |