Wir hatten eine richtig schöne Zeit im My Alpenwelt Resort in Königsleiten! Insgesamt ein rundum tolles Hotel, das wir auf jeden Fall weiterempfehlen können. Wir kommen ganz bestimmt irgendwann wieder – diesmal vielleicht sogar länger :)
Unser Zimmer war gemütlich und sehr sauber – man hat sich sofort wohlgefühlt.
Besonders begeistert waren wir vom Essen: Das Frühstück war super abwechslungsreich und lecker, und auch das Abendessen war richtig gut – jeden Abend was anderes, immer frisch und mit viel Liebe zubereitet.
Das gesamte Hotelpersonal war durchweg freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt – man merkt einfach, dass hier Gäste willkommen sind.
Der Skilift ist direkt neben dem Hotel! Man muss also nicht weit laufen, nichts ewig schleppen oder gar mit dem Auto irgendwo hinfahren – einfach raus aus dem Hotel und los geht’s auf die Piste. Für uns als Familie war das echt perfekt.
- Sport
Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna hat uns super gefallen. Nach einem langen Tag auf der Piste kann man da wunderbar entspannen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anastasia |
Liebe Frau Anastasia, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort****Superior. Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit die Sie sich für solch ausführliche Angaben genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns in Königsleiten hatten und mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie unsere Lage, die Zimmer, den Service, die Gastronomie und den Wellnessbereich so positiv hervorheben, was wir gerne auch mit unseren MitarbeiterInnen teilen. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten und lächeln bereits heute, einem Wiedersehen entgegen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell & das gesamte MY ALPENWELT Team