Antje (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Weiter tolle Aktivitäten, cooles Personal ( Jan )

Gut

Nettes Personal, schöner Infinity Pool, außerdem geräumige und ordentliche Zimmer. Sehr leckeres Abendessen. Zum Frühstück gab es frische Pfannkuchen oder Waffeln mit Puderzucker, Zimt, Schokosoße, Aprikosensoße, oder Waldfruchtsoße.

• Gut
  • Es gab einen Fernseher, ein Bad in dem alles war was brauchte und ein Doppebett.

• Gut
  • Gab sehr viele Pilzgerichte

• Es gibt einensuper coolen und netten Kellner namens Jan. Toller Kellner 👍

• Gut
  • Krimmler Wasserfall, Berge, einen großen Speichersee und tolle Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Fußballplatz, Pool, Quellwasserpoll, Gondelbahn, Billiard, Dart und Sauna. PS: Sauna erst ab 15 Jahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Antje

Hallo und Servus liebe Antje danke für Ihr super Feedback. Schön, dass Sie bei uns einen tollen Aufenthalt verbracht haben. Vielen Dank für die vielen lobenden Worte, welche wir natürlich sofort an unseren Mitarbeiter Jan weitergeleitet haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie nur das Allerbeste und verbleiben auch im Namen der Geschäftsleitung sowie des gesamten Teams mit freundlichen Grüßen aus Königsleiten Ihre Familie Kröll-Schnell