1 a Alpenlage mit direktem Zugang in die Berge. Bei schlechtem Wetter tolle hauseigene Wellnessanlage. Angenehmer Service, rundum sauber und gepflegt. Gute Erreichbarkeit und genügend Parkplätze vorhanden. Sowohl junge Familien, als auch Paare und Singles sollten hier auf ihre Kosten kommen.
Unser Doppelzimmer mit Bergblick war gepflegt und mit allem Nötigen ausgestattet. Für unseren Geschmack ein etwas zu kleines Waschbecken.
Frühstück in Buffetform. Abendessen teilweise Buffet und verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl am Tisch. Veganer/Vegetarier finden sowieso auch etwas für sich, haben aber auch die Möglichkeit gleich bei Buchung/Ankunft mitzuteilen, dass sie entsprechend essen. Es wird darauf große Rücksicht genommen und wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl damit irgendwem "auf die Nerven zu gehen."
Überragend. Sonderwünsche wurden quasi ohne Ansprache von Milan erkannt und wahrgemacht. So hatten wir es als vegan/vegetarisch lebendes Päarchen nicht schwer Auch alle anderen Restaurantmitarbeiter:innen waren unaufdringlich, freundlich und stets gut gelaunt. Ebenso wurden wir von allen weiteren Mitarbeiter:innen des Hauses stets freundlich begrüßt und wenn wir Fragen oder Bitten hatten, wurden diese umgehend bearbeitet.
Das Hotel hat einen direkten Zugang zur Dorfbahn. Raukommen, Ski anschnallen oder Wanderschuhe anziehen und loslegen. Ein Sparmarkt im Ort, der aber nur zur Hauptsaison geöffnet hat.
Fitnessraum: alles da was man braucht. Sollte da zukünftig eine Erneuerung anstehen, würden wir aus persönlicher Sicht eher einen Seilzug und Hantelbank empfehlen, anstatt feststehende/eindimensionale Geräte Sauna: hervorragend. Genügend Platz für alle, Badeteich mit Bergwasser (angenehm frisch 😉), Nüsse/Tee/Wasser werden bereitgestellt Pool: Innen-und Außenbereich. Die Babys mit eigenem Bereich. Auch hier ausreichend Liegeflächen und 100 % Sauberkeit. Massagen: leider nicht in Anspruch genommen. Nächstes Mal!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Frau Kirsten, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort****Superior. Wow - vielen lieben Dank für Ihre herausragende Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, anderen Gästen einen so ausführlichen und positiven Einblick über uns, unser Hotel mit all seinen Facetten und Ihren Aufenthalt zu geben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Es freut uns sehr, dass uns dies bei Ihnen zur Gänze gelungen ist und hoffen, Sie können die Entspannung noch einige Zeit mit in den Alltag nehmen. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus dem schönen Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell & das gesamte MY ALPENWELT Team