Wir waren als Gruppe schon das 2 Mal dort und sind wieder mal mehr als begeistert. Die Zimmer toll, die Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Man kann direkt von dem Hotel aus in die Gondel steigen und auf den Berg fahren. Parkplätze sind auch ausreichend direkt vor dem Hotel vorhanden. Das Essen haben auch wir mehrfach getestet. Bei hohem andrang ist die Wartezeit mal etwas höher, jedoch ist die Qualität des Essen unverändert hervorragend! Wir kommen gerne wieder und können das Hotel definitiv nur empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön groß und geräumig. Wirklich sehr sauber und wären täglich gereinigt, wenn man dies nicht wünscht, dann auch erst an ausgewählten tagen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia! Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt erneut so positiv war. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen die Gastfreundschaft und das Essen so gut gefallen haben, und es ist großartig zu hören, dass die Qualität des Essens immer konstant hoch bleibt. Wir freuen uns, dass Sie die Nähe zur Gondel und die guten Parkmöglichkeiten schätzen. Auch die Sauberkeit und die Geräumigkeit der Zimmer sind uns sehr wichtig, und es ist schön, dass Sie dies so positiv hervorheben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung! Beste Grüße Dein Team vom My Alpenwelt Resort