Tolles Hotel, weiter zu empfehlen. Tolle Terrasse wo man abends noch schön sitzen kann, wenn es abends kühler wird werden die Heizstrahler angemacht. Die Musik fanden wir super und passt prima zum gesamten Flair des Hotels.
Alles da was man braucht.
Tolles Essen, toll angerichtet, viel Auswahl. Schade war nur, dass sich bei uns das Essen nach einer Woche wiederholt hat.
Toller Service, besonders Janos, hat uns toll bewirtet und hatte immer ein Spaß auf den Lippen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Ansonsten war der Service von den anderen Mitarbeitern auch Top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tolle Lage mit toller Aussicht
Klasse Pool, alles sauber, sehr schöner SPA Bereich. Massage sehr zu empfehlen, alle sind sehr bemüht für einen das richtige zu finden, an Behandlungen. Bärencamp fanden unsere Jungs auch toll ,dass was stattgefunden hat. Schade auch hier, dass erst das volle Programm stattfindet, wenn in Österreich die Ferien sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort**** Superior und bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so ausführliches und positives Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie einen Urlaub à la BergLIEBE Deluxe bei uns erlebt haben. Unser Servicepersonal ist ein großartiges Team, jede einzelne Kellnerin und jeder einzelne Kellner ist freundlich, zuvorkommend & um die rasche Erfüllung Ihrer Wünsche bemüht. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Bedanken möchten wir uns ebenfalls, für Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer kulinarischen Auswahl, welche wir gerne unserem Küchenteam weitergeleitet haben. Wir freuen uns, dass Ihre Söhne sich in unserem Bären Camp wohl gefühlt haben und Sie somit unseren Spa Bereich in vollen Zügen genießen konnten. Liebe Frau Anna, das Schönste für uns ist, wenn unsere Gäste mit einem erholten Lächeln im Gesicht abreisen und viele tolle Eindrücke Ihres Urlaubes mit nach Hause nehmen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen und alles Gute, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell & das gesamte MY ALPENWELT Team