Wir waren super zufrieden! Alles in einem ein sehr gelungener Urlaub. Essen 1 a! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Kellner waren immer sehr bemüht und sehr aufmerksam. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, lieben Dank nochmal an die Service Kellner Damen an der Rezeption ebenfalls sehr nett und super hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiter empfehlen!
Zimmer waren sauber und groß.
Immer abwechslungsreich und lecker. Vorspeisen gibt es oft vom Buffet. Hauptspeise waren immer lecker
Sehr zuvorkommend! Service war 1 a
Schöne Umgebung, Wanderweg vorhanden Vor Ort
- Wellness
- Sport
Wellness Anlage sehr toll. Hat uns sehr gut gefallen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sevgi |
Liebe Sevgi, wir senden beste Grüße aus dem schönen Königsleiten & bedanken uns recht herzlich auch für deine so schönen Worte. Es freut uns sehr, dass du dich gemeinsam mit deinem Partner hier bei uns so wohl gefühlt hast und nicht nur die Lage, sondern auch unser Gesamtpaket - von eurem Zimmer bis über unser Service & Küche und auch unser Aktivangebot und natürlich unser traumhaftes FelsenBAD&SPA genossen habt. Wir hoffen daher, dich und deine Partner bald wieder hier bei uns begrüßen & mit BERGLIEBE DELUXE verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute & beste Grüße, euer Das Alpenwelt Resort-Team