Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage für Skifahrer-Mängel vorhanden

Tolle Lage neben dem Skilift-Mängel vorhanden . Bäder modernisieren wäre angezeigt. Personal nicht eingespielt und nicht lange vor Ort.

• Könnte modernisiert werden, insbesondere die Bäder.

• Sprisenangebot ausreichend. Liebe zum Detail fehlt.

• Überwiegend freundliches Personal. Nette gut deutsch sprechende Spanier. Aber… anderer Kellner wollte um 21:35 Uhr keine Getränke mehr anbieten, da um 22:00 Uhr Corona Sperrstunde sei. Er verwies auf einen Getränkeautomaten. Ist nicht 4 Sterne Superior gerecht. Remonstrieren an der Rezeption blieb wegen Desinteresse erfolglos. Ein anderer Kellner servierte dann auf wiederholte Anfrage hin. Nachtruhe wurde übrigens immer eingehalten.

• Gut
  • Super Lage neben dem Skilift

• Wellness
    • Sport

Wellnessgutschein wurde verkauft aber zum Aufenthalt hin keine Masseure da und daher keine Massagen möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Frau DZ, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort**** Superior. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut gefallen und für Ihre lobenden Worte, die wir gerne weitergegeben haben. Unsere Zimmer werden Schritt für Schritt renoviert. Da wir ein Ganzjahresbetrieb sind, bleibt uns nicht immer viel Zeit, aber es geht voran. Einige Zimmer haben bereits neue Badezimmer. Es tut uns Leid, dass Sie bei unserem Kellner kein Getränk um 21:35 Uhr bestellen konnten. Natürlich können bis 22 Uhr Getränke bestellt werden. Diese müssen dann jedoch ab 22 Uhr mit auf das Zimmer genommen werden, da unsere gastronomischen Betriebe um diese Uhrzeit eine Sperrstunde haben, an die wir uns halten möchten und müssen. Liebe Frau DZ, wir hoffen, dass Sie gut wieder Zuhause angekommen sind und wünschen Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Kröll-Schnell & das gesamte MY ALPENWELT Team