Top Lage, ganz besonders schöner Wellnessbereich, gutes Essen und wunderschöne Sonnenterrasse. Top für ein paar Tage Wandern und Entspannung.
Bei der günstigsten Zimmerkategorie war entsprechend wenig Platz und die Betten waren durchgelegen. Sonst aber alles sehr ordentlich.
Service im Restaurant ok, auf der Terrasse sehr unaufmerksam. Teilweise mussten wir eine halbe Stunde lang immer wieder auf uns aufmerksam machen, bis wir etwas bestellen konnten. Außerdem in allen Servicebereichen schlechte Deutschkenntnisse und immer wieder Verständnisprobleme.
Schöner Ausblick in die Berge und Talstation der Bergbahn direkt neben dem Hotel.
Super Wellness- und Schwimmbadbereich - ungewöhnlich großes Angebot, sehr ansprechend gestaltet und bis in die kleinsten Details durchdacht. So etwas findet man in Hotels sehr selten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Laura |
Wir senden freundliche Grüße aus dem Alpenwelt Resort****SUPERIOR und bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, hier auf dieser Plattform Ihre Erfahrungen bei uns im Haus kurz & knapp zu teilen. Wie Sie sehen, ist Ihr Kommentar für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels eine große Hilfe. Wir möchten uns an dieser Stelle deshalb noch einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüßen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten im Bereich Service überzeugen können. Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.