Ein genialer Platz, der alle Wünsche erfüllt. Besonders hervorzuheben sind die sooooo freundlichen Mitarbeiter, die einem jedem Wunsch von den Augen ablesen. Sehr empfehlenswert. Kulinarik top Wellness top und die Lage.... megaaaa. Wir kommen mit Sicherheit bald wieder.
Sehr sauber, alles da was man braucht.
Herrlich. Lässt keine Wünsche offen. Tolles Frühstück und immer ein sensationelles Abendessen.
Harald und Daniel sind besonders hervorzuheben.... in einem Top Team, was zur Zeit nicht selbstverständlich ist. Gratulation zu so tollen Menschen.
Die Lage ist sensationell. Direkt an der Skipiste im Winter, ein Badeteich im Sommer und .... alles was das Herz begehrt in der nahen Umgebung.
- Wellness
- Sport
Wellness und Skifahren aber auch ausserhalb der Saisonen eine Top Destination für Pärchen, Familien und Co.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort**** Superior und bedanken uns für Ihr Feedback. Vielen Dank für die lobenden Worte, welche wir natürlich sofort an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie die Entspannung noch einige Zeit mit in den Alltag nehmen konnten. Mit besten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell & das gesamte MY ALPENWELT Team