Michael (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Preis Leistung passt nicht ganz

Die Lage ist zum Skifahren Top. Aus dem Skikeller raus, und quasi rein in die Gondel. Auch der Wellnessbereich ist wirklich sehr gut, aber da fängt das Problem an. Man muss durch einen Restaurant des Hotels gehen um in den Wellnessbereich zu gelangen. Dies ist wahrscheinlich der Problematik geschuldet dass immer wieder angebaut wurde. Deshalb kann man auch nicht mit dem Aufzug ins UG fahren. Auch finde ich,dass alles etwas überteuert ist, oder es muss extra bezahlt werden, wie z.B. wenn man einen Regenschirm oder Schlappen für den Wellnessbereich möchte. Auch für die Preise wo hier aufgerufen werden ist manch Personal falsch am Platz.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten als erstes ein Doppelzimmer wo man erstens nicht vernünftig auf den Balkon kam, da die Türe wegen des Vorhangs nicht ausging, und zum anderen eigentlich keine 2 Personen wirklich gemütlich Platz hätten. Wir haben dann eine Suite bekommen, die dann natürlich angenehm großzügig war. Dafür nochmal vielen Dank.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück war gut und ausreichend Auswahl. Geschmacklich ließ das Abendessen zu wünschen übrig. Aber Geschmäcker sind ja verschieden.

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war stets bemüht, jedoch paßt auch hier Preis/Leistung nicht. Teilweise deutsch Kenntnisse sehr schlecht. Auch beim checken out, kein Interesse wie der Aufenthalt war, oder beim Check in wie die Anreise war. Mir macht das nichts aus, gehört sich aber bei dieser Preisklasse und kenn ich auch anders.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist sehr gut, mit ausreichend Liegen. Einzig die Lichtschranke für die Glastüre zum raus schwimmen ist dämlich angebracht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wellnessbereich sehr schön.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.