Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modernes Skiurlauber Hotel, ehr für junge Leute

Schlecht

Wir waren für 2 Nächte im Hotel. Wurden an der Rezeption nett empfangen aber bei der Zimmerbesichtigung stellten wir fest, das das Zimmer nicht der angegeben Beschreibung entsprach. Bei Nachfrage um ein anderes Zimmer wurden wir abgewiesen. Beim Abendessen wurden wir an einen Tisch mit einem anderen Paar gesetzt. Bei Nachfrage wegen eines eigenen Tisches wurde uns gesagt das man immer einen Tisch dazwischen freilassen muss und kein anderer Tisch frei wäre....unverständlich das wir dann zu 4 an einen Tisch sitzen mussten. Der Indoorpool war viel zu kalt. Es gab viel zuwenig Ruheflächen im Saunabereich. Mussten um die Liegeplätze streiten. Service war bis auf einen Stammkellner zu hektisch und unaufmerksam. Qualität vom Essen war gut. Das Vorspeisenangebot am Buffet war überschaubar. Buffet wurde sehr früh abgeräumt und nicht mehr aufgefüllt. Dessert war sehr gut. Für junge Leute ein gutes Einsteigerhotel in den Wellness- und Skiurlaub mit Discocharakter.

• Schlecht
  • Zimmer waren sauber aber Ausstattung entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel

• Service
  • Schlecht
  • Stammkellner top, ansonsten unaufmerksam, hektisch und unerfahren

• 4 Stunden

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Roth, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort**** Superior. Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns Leid, dass Sie keinen Urlaub à la BergLIEBE Deluxe bei uns verbrachten haben, so wie wir es Ihnen gewünscht haben. Wie auch an der Rezeption vor Ort schon erwähnt, war unser Haus während Ihres Aufenthaltes voll gebucht. Leider konnten wir Ihnen kein anderes Zimmer anbieten, da keines zur Verfügung stand. Unsere Zimmerbilder auf der Homepage sind immer Beispielbilder. Wir haben in jeder Kategorie verschiedene Einrichtungen, die wir natürlich nicht alle ablichten können. Aus diesem Grund sind diese Bilder auch ausdrücklich als Beispielbilder gekennzeichnet. Unser Indoorpool hat konstant eine Wassertemperatur von 32° C. Dies wird in regelmäßigem Abstand mehrmals am Tag von unserem Wellness-Team kontrolliert. Der Infinity-SKY Pool ist zum Schwimmen konzipiert und lädt dazu mit einer angenehmen Wassertemperatur ein. Unser FelsenBAD&SPA hat zudem viele Ruheräume und ist großzügig geschnitten. Auf allen Etagen finden Sie Platz zum Entspannen und auf der 3. Etage sogar eine große Dachterrasse für die warmen sonnigen Tage. Beim Abendessen gibt es immer ein reichhaltiges Buffet auf dem unsere Gäste verschiedene Salate und die Suppe, sowie die Vorspeise finden. Unser Menü beinhaltet das Salatbuffet, eine Suppe, eine von der Küche ausgewählte Vorspeise, drei Hauptgänge zur Auswahl und ein Dessert. Hier sollte für jeden unserer geschätzten Gäste etwas leckeres zu finden sein. Liebe Frau Roth, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückfahrt hat und wünschen Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell mit dem MY ALPENWELT Team