Tina (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Können wir nur weiterempfehlen!

Das Hotel ist wirklich besonders! Der Spabereich ist sehr modern und der Infinity-Pool mit Blick auf die Berge atemberaubend! Essen ist immer top und alle Mitarbeiter waren super freundlich! Für Wanderfreunde wird viel geboten, bei schlechtem Wetter muss man auf Entspannung im Spa oder Pool zurückgreifen, was natürlich auch mal schön ist:-)

• Gut
  • Schönes solides Zimmer, sauber!

• Service
  • Super Service!! Alle sehr zuvorkommend!

• Gut
  • Wunderschöne Umgebung, leider bei schlechtem Wetter wenig los

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort**** Superior. Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für die vielen lobenden Worte, welche wir natürlich sofort an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell & das gesamte MY ALPENWELT Team