Traumhaft gelegenes Hotel im Zillertal. Schöner Wellnessbereich. Gute Ausfugsmögluchkeiten. Leider schlechtere Zimmerkategorie erhalten als bezahlt und erst nach der Buchung erfahren, dass sämtliche Aktivitäten noch geschlossen sind.
Leider nicht so schön wie erwartet. Haben extra die bessere Zimmerkategorie gewählt und nur Standard erhalten. Außerdem war das Zimmer sehr hellhörig. Da das Zimmer über der Bar lag, hatte man bis in die Nacht hinein dir Musik von unten. Schade.
Mega lecker und total schön angerichtet.
Sehr bemühtes Personal. Vielen Dank an Laszlo!
- Wellness
- Sport
Grundsätzlich gibt es in der Saison sehr viel zu erleben. Leider haben wir erst nach der Buchung erfahren, dass die Saison erst eine Woche später beginnt. Kein fairer Umgang.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrte Frau Isabella, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort**** Superior und danken Ihnen für Ihre wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns ein Feedback zu schreiben. Es tut uns Leid zu hören, dass Sie nicht den Urlaub à la BergLIEBE Deluxe bei uns verbracht haben, den wir Ihnen gewünscht haben. Gerne möchten wir zu einigen Sachen Stellung nehmen. Sie haben genau die Zimmerkategorie bekommen, die Sie gebucht haben - ein Doppelzimmer Deluxe Secret Garden. Und sogar noch besser, da Sie nach vorne die Berge sogar sehen konnten, was bei einem Secret Garden Zimmer, außer bei diesem, sonst nicht der Fall ist. Auf unserer Seite der Zillertalarena finden Sie alle Informationen rund um unsere Bergbahnen und Attraktionen der Umgebung. Zudem haben unsere Gäste auch in der Vorsaison die Möglichkeit E-Bikes bei unserem Partner auszuleihen, die Krimmler Wasserfälle zu besichtigen und viel wandern zu gehen. Action haben wir somit auch in der Vorsaison viel zu bieten. Liebe Frau Isabella, wir freuen uns, dass Ihnen unser Wellnessbereich gefallen hat und Sie dort einige Stunden der Ruhe und Erholung gefunden haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Partner alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell & das gesamte MY ALPENWELT Team