Sehr exklusiver Auftritt in herrlicher Lage, super Spa-Bereich, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Preise insbesondere für Getränke leider sehr überhöht.
Preise sind überhöht, insbesondere Getränke. Die HP ist leider nur durchschnittlich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Sören |
Sehr geehrte Frau Sören, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort****SUPERIOR. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem MY ALPENWELT Resort gut gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie wieder gut Zuhause angekommen und erholt in den Alltag gestartet sind. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer Lage: wir freuen uns und sind ausgesprochen glücklich & stolz, denn das Alpenwelt Resort****SUPERIOR befindet sich in Königsleiten, im Herzen der Zillertal Arena, dem größten Skigebiet des Zillertals, direkt neben der Gondelbahn und verfügt so über Ski In / Ski Out direkt auf unsere großzügige & schöne Sonnenterrasse. Ein Traum für viele Gäste! Wir orientieren uns bei den Preisen an der Region und natürlich zahlt man für die Lage, die Sie gelobt haben und die tolle Atmosphäre mit. Wir haben uns sehr gefreut Sie als Gäste in unserem Haus bewirten zu dürfen und würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen kommen würden. Wir verbleiben mit den allerbesten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell & das gesamte MY ALPENWELT Team.