Sehr schöne Lage, sehr schönes Hotel. Perfekt für Familien. Spa- Bereich eine Empfehlung für jung und alt. Wir kommen sehr gerne wieder
Da wiederhole ich mich gern, das Essen in der susialm war vom ersten bis zum letzten Tag vorzüglich.
Das Essen war wirklich sehr gut und der Service, in Form von unserem Kellner Janos ebenfalls. Immer nett und zügig, kompetent und hilfsbereit
Die Landschaft ist ein Traum!!
Viele tolle Unternehmungen mit Kindern möglich. Aber auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Paries |
Sehr geehrte Familie Paries, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Alpenwelt Resort so gut gefallen hat. Wir bedanken uns, für die vielen lobenden Worte, welche wir natürlich sofort an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten." Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie die Entspannung noch einige Zeit mit in den Alltag nehmen konnten. Mit besten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell & das gesamte MY ALPENWELT Team