Stefan u. Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Besser nicht!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach neunmal mehr als zufriedener Türkei Urlauber, erlebten wir im Hotel Alish unseren ersten Reinfall. Morgens gab es zum Kaffee nur Pappbecher mit Holzstäbchen , Spiegelei usw. nur wenn ein Koch mal Lust hatte. Die Terasse durften wir dann nur nach längeren Diskussionen morgens benutzen. Das Essen war geschmacklich in Ordnung, jedoch nicht sehr vielfältig. Abends, wenn man draussen sitzen wollte, gab es nur Wein u. Bier aus Plastikbechern u. keinerlei Unterhaltung. In der Lobby-Bar gab es nicht genug Sitzgelegenheiten und auch nur mit viel Glück Gläser. Das Zimmer ist eigentl. groß genug u. auch der Balkon. Aber das Bad. Man konnte sich, wenn man auf der Toilette saß in der Dusche die Füsse waschen u. gleichzeitig im Waschbecken die Zähne putzen. Unser Bad stank dermaßen, das sogar die Putzfrau die Badetür, sowie die Terassentür immer offen ließ, was zur Folge hatte, dass es überall im Zimmer stank. Daraufhin bat ich an der Rezeption und den Reiseleiter nach vier Tagen um ein anderes Hotel oder wenigstens um ein anderes Zimmer. Er meinte zu dem Gestank, das wäre ein Regionales Problem und ein anderes Hotel oder Zimmer wäre nicht möglich. Aber er gab uns einen Zettel zur Reklamation u. meinte mit dem ausfüllen sollten wir dann bis kurz zur Abreise warten, es käme bestimmt noch etwas dazu, was der Fall war.Er bescheinigte uns alles einen Tag vor Abreise kommentarlos. Der Pool war in Ordnung, nur das einsteigen u. rauskommen ist nicht ganz einfach. Vorteil es gab am Pool immer genügend Liegen u. Auflagen, was am Strand nicht der Fall war. Die Sonnenschirme am Pool sind alle in einem desolaten Zustand.Aufgrund reichlicher Beschwerden hatte auch das Personal nicht mehr so recht Lust, mit dem Hintergrund das das Hotel Mitte Oktober schließt. Nur den netten Reisebkanntschaften verdanken wir dennoch einen einigermaßen guten Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung