Uns allen hat es rundherum gut gefallen im Müritzpalais. Das Gebäude, die Lage, das Appartement mit der guten und geschmackvollen Ausstattung trugen dazu bei. Bei uns kam der Blick in die Bäume und auf den See noch dazu. Das Personal begegnete uns äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir verbrachten die fünf Nächte mit unserer Enkelin, unsere Tochter kam für zwei Nächte dazu. Die Enkelin, eine Wasserratte, lernte im Palaispool das Schwimmen. Leider konnten wir nicht am Frühstück teilnehmen, da unsere Enkelin lange schlief und in den Tag trödeln wollte. Aber den Brötchenservice nutzten wir. Wir kommen wieder, das ist ausgemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Irma |
Liebe Irma, mit großer Freude haben wir Ihr Feedback gelesen. Wunderbar, dass Sie von A-Z mit uns zufrieden waren und Sie eine entspannte Zeit mit Enkelin und Tochter verlebt haben. Falls wieder einmal Bedarf an einer Auszeit oder Schwimmunterricht im Pool oder See besteht, heißen wir Sie jederzeit gern wieder im Müritzpalais willkommen. Vielleicht ergibt es sich dann ja auch, sich am Morgen mit unserem Frühstück nach Lust und Laune verwöhnen zu lassen? Herzliche Grüße von der Mecklenburgischen Seenplatte, Ihr Team vom Müritzpalais