Ralf (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühl-Ambiente

Gut

Wir haben uns von der ersten Sekunde an rundum wohl gefühlt . Alles wirklich perfekt und überall kleine Details, die den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet haben. Beim Frühstücksbüffet gibt es kleine Kritikpunkte. Die Präsentation der Speisen war etwas lieblos, vor allen Dingen wenn der Frühstücksraum etwas voller war, wurden die Aufschnitt- bzw. Käseplatten oft nicht entsprechend nachgelegt und man mußte mit den „Resten“ vorlieb nehmen. Das Personal war überaus nett und freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Ralf

Liebe Martina, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf angenehmste Weise verlebt haben. Danke für das wunderbare Feedback als auch Ihren Hinweis zum Auffüllen des Frühstückbuffets. Unser Serviceteam gibt sein Möglichstes, auch während frequentierten Momenten den kompletten Umfang unserer Frühstücksauswahl zur Verfügung zu stellen. Wir werden besprechen, wie wir dies noch besser sicher stellen können. Über Ihren nächsten Besuch freuen wir uns bereits jetzt und senden bis dahin viele Grüße aus Waren, Ihr Team vom Müritzpalais