Silvia (56-60)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesurlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Zimmer sehr groß, sehr sauber mit herrlichem Blick auf die Müritz. Hallenbad etwas zu klein für das Hotel aber im Sommer wäre ja die Müritz zum baden gehen direkt vor dem Hotel. Wir hatten Frühstück extra gebucht. Preis 18,00 Euro pro Person ist sehr teuer. Auch das Schwimmen früh morgens gegen extra Bezahlung war nicht in Ordnung. Mußten 2 Euro pro Person für 2 Stunden bezahlen und haben das Hallenbad ca. 0,5 Std. genutzt.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, wir bedanken uns vielmals für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback nahmen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefiel. So soll es sein! Wir verstehen uns als Apartmentanlage, die unseren Gästen zusätzlich die Option gibt, auf Wunsch das Schwimmbad zu nutzen oder in unserem Restaurant zu frühstücken. Nicht jeder Gast möchte diese Leistungen in Anspruch nehmen, daher haben wir uns ganz bewusst für eine Gebühr entschieden, die dann nur für den tatsächlichen „Schwimmer“ oder „Frühstücker“ anfällt. Diese Informationen sind auch auf unserer Homepage und natürlich auch auf den Buchungsportalen hinterlegt. Herzliche Grüße Ihr Team vom Müritzpalais