Die Lage ist Spitze. In den Bädern fehlen teilweise Ablageflächen für Kosmetika. In unserem Zimmer 308 wurde nach Rücksprache umgehend ein Regal angebracht, dass ist trotzdem viel zu wenig . Der Architekt hat wenig Ahnung was eine Frau im Bad braucht. Beim Frühstück fehle die Brot Vielfalt. Es gab kein Graubrot nur Weißbrot. Für die Fahrräder müsste ein besonderer Raum geschaffen werden der auch abschließbar ist und nur mit der Karte zu öffnen ist. Es stehen in der ungesicherten Tiefgarage 50 bis 60 Fahrräder ungesichert herum. Teilweise E-Bikes die bis zu 3.000,00 Euro wert sind. Ein Dieb hat zu dieser Garage jederzeit Zugang. Das muss sich dringend ändern.
In unserem Bad fehlte Ablageflächen für Kosmetika. Es war wirklich keine Möglichkeit zum Abstellen da.
Beim Frühstück fehlen mehrere Sorten Brot. Sehr wenig Auswahl.
Radwege sind gut und lassen keine Wünsche offen. Mit dem Schiff ist es auch möglich die Umgebung zu enddecken.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Rolf Edmund |
Alter: | 71+ |
Lieber Rolf Edmund, haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Uns liegt es am Herzen, den Bedürfnissen unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden und wir sind immer neugierig, welche Aspekte begeistern und an welchen Stellen wir noch nachbessern können. Ihren Hinweisen werden wir nachgehen und haben Ihre Wünsche nach mehr Ablageflächen im Bad und einem abschließbaren Fahrradraum auf unsere „to-do-Liste“ gesetzt. Bei unserem Frühstück setzen wir auf regionale Produkte und eine Vielfalt bei der Auswahl auf unserem Buffet. Unser Brot und unsere Brötchen beziehen wir von einem Warener Traditionsbäcker, der uns mit unterschiedlichsten Sorten an Backwaren beliefert. Hierzu gehört auch Mehrkorn- und Vollkornbrot sowie diverse Brötchensorten. Wir werden eine größere Menge an dunklen Sorten absprechen. Danke für Ihren Hinweis. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber und werden alles daran setzen, Ihren kommenden Besuch vollständig zufriedenstellend für Sie zu gestalten. Herzliche Grüße Ihr Team vom Müritzpalais