Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • SonstigeSylvester an der Müritz

Gut

Wir hatten gleich bei der Ankunft einen äußerst positiven Eindruck von diesem Hotel. Allein die Lage am Müritzsee und die Nähe zu allen wichtigen Dingen in der Stadt sind hervorzuheben. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck, was sich auch in unserem schönen Appartement zeigte. Es ist hübsch eingerichtet und alles Notwendige vorhanden.

• Alles hübsch eingerichtet. Alles Notwendige ist vorhanden - die Anzahl der Kleiderbügel ist allerdings knapp bemessen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstücksbufett ist sehr gut und umfangreich. Es gibt nichts zu beanstanden.

• Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.

• aus dem Münsterland kommend haben wir ca. 5 Stunden gebraucht. Die Landschaft und die umliegenden Seen sind ebenfalls sehr schön.

• Gut

Wir haben nur den Pool genutzt. Er ist von der Größe, der Temperatur und dem abwechselnden Licht sehr angenehm. Aufgrund der Anzahl der Kinder kann man nicht wirklich entspannt schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, danke für Ihren Silvester-Besuch. Ihre Begeisterung für unser Haus stimmt uns glücklich und zufrieden. Hoffentlich konnten Sie die kleine Auszeit auch dafür nutzen, Energien für das neue Jahr aufzutanken. Es wäre schön, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen, auch wenn Sie dafür eine längere Anreise in Kauf nehmen müssen. Herzliche Grüße ins Münsterland Ihr Team vom Müritzpalais