Ekaterina (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderbares Hotel in Bestlage!

Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt auf den Blick zur Müritz. Selbst die seitlichen Zimmer haben einen wundervollen Ausblick! Die Zimmer sind alle sauber und gemütlich eingerichtet. Die kleine Küche bietet die Möglichkeit jederzeit im Apartment zu kochen. Wer keine Lust auf Selfservice hat, kann Frühstück dazu buchen im Hotel. Allerdings hier der einzige Kritikpunkt - es war viel zu eng und zu laut zu den Stoßzeiten. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, ausgestattet mit Pool (29°) und zwei Saunen - was völlig genügt. Zudem alles sehr gepflegt. Würde das Hotel jederzeit wieder besuchen, da es eine gute Möglichkteit bietet flexibel zu sein und dennoch im Hotelambiente zu entspannen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ekaterina

Liebe Ekaterina, Ihre Zeilen stimmen uns ausgesprochen glücklich. Wir freuen uns, dass unser Apartment-Konzept mit Extras auf Ihre Begeisterung gestoßen ist und dazu führte, dass Sie Ihre Zeit an der Müritz genossen haben. Es tut uns leid, dass es zu einer „Rush Hour“ beim Frühstück kam, die für einen Punktabzug sorgte. Wir hoffen, unsere regionalen Leckereien haben Ihnen dennoch geschmeckt und Ihnen Energie für Ihren Urlaubstag gegeben. Vielen Dank für Ihr Feedback und bis hoffentlich bald! Eine entspannte Adventszeit wünscht Ihnen, Ihr Team vom Müritzpalais