Marion (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Eile mit Weile

Ein sehr schönes Hotel mit einer hochwertigen Ausstattung . Freundliches Personal. Leider für meine persönlichen Bedürfnisse nicht das Richtige . Meine mitreisende Tochter im Alter von 43 Jahren ist zum großen Teil auf den Rollstuhl angewiesen. Das Bad stellte die größte Herausforderung . Es fehlten für uns kleine Handgriffe. Natürlich erwarte ich kein vollständig barrierefreies Hotel , obwohl man das für einen Hotelneubau nach EU- Richtlinien erwarten könnte. aber evtl.. 3 Appartements etwas barrierefreier einzurichten, wäre sicher eine Anregung , die sicher auch andere Gäste freuen würde.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie uns von Ihren Erlebnissen berichten. Ihr positiver Gesamteindruck freut uns. Die Voraussetzungen eines barrierefreien Hotels können wir nicht überall im Haus zu 100% erfüllen. Selbstverständlich möchten wir auch Gästen im Rollstuhl einen angenehmen Besuch ermöglichen und haben dafür die Zugänge zum Hotel, Restaurant und den meisten öffentlichen Bereichen barrierefrei gestaltet und behindertenfreundliche Zimmer sowie Behindertenparkplätze sind ebenfalls vorhanden. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns freuen. Liebe Grüße Ihr Team vom Müritzpalais