Auf Einladung eines Münchner Konzerns war ich im Januar diesen Jahres für 1 Nacht im Marriott München. Auch wenn ich das Hotel selber hätte bezahlen müssen, war das P/L Verhältnis zu diesem Termin völlig i.O. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt in einem typischen Marriott Hotel. Die Lage ist nicht ganz zentral, aber gut angebunden. Insgesamt würde ich das Hotel auch privat auswählen, es hat alles gepasst.
Typisches Marriott Zimmer mit dem bequemen Bett und den zig Kissen. Offensichtlich vor kurzem renoviert, neues Bad. Alles sauber und völlig in Ordnung. Entspricht dem gehobenen Businessstandart. Zur Autobahn hin gelegen leider teilweise nicht ganz leise (wenn Fenster geöffnet) . Klima vorhanden. Dennoch gut geschlafen
Es gibt ein wohl gutes Steakresturant (laut Kollegen, selber nicht getestet), eine Lobbybar und die Champions Sport Bar. Eine (fast) original US-Sportsbar, auf jeden fall sehenswert. Netter Service , unkomplizierte Atmosphäre auch für Gruppen. Frühstück dem Standard entsprechen gut.
Durchweg nett und effizient, nicht überschwenglich aber es gibt auch nichts auszusetzen. Der Barkeeper war sehr nett zu unserer Gruppe. Concierge war vorhanden und reservierte unserer Gruppe Abends spontan noch ein schönes bayrisches Restaurant.
In Schwabing, unweit der U Bahn Nordfriedhof, Lufthansa Bus hält auch fast vor der Tür. In die Stadt geht es fix, auch Schwabing bietet viele tolle Lokale und Bars. Auch für Touristen sicherlich geeignet, und man erspart sich das Bahnhofsviertel was viele gute Hotels beherbergt.
- Geschäftsreise
Pool konnte leider nur kurz besichtigt werden, sah ansprechend und modern aus. Wirlpool und Sauna sowie Fitness waren auch vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |