- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, haben versucht, sämtliche Wünsche zu erfüllen, auch in Bezug auf Zimmerumbuchen, Zu- und Abbuchungen. Man sollte bei der Buchung darauf achten, ein Zimmer zur Berliner Str. auszuwählen, da sich auf der anderen Hotel-Seite der Mittlere Ring befindet. Evtl. Aufpreise würde ich in Kauf nehmen. Das Hotelpersonal war jedoch sehr bemüht, mir ansonsten auch ein anderes Zimmer zu geben, ich wollte jedoch nicht nochmals umziehen. Frühstücksbuffet und Personal excellent, rundum super Server, das Hotel ist in der Lobby und von außen ziemlich in die Jahre gekommen, jedoch die Zimmer sind super und offenbar neu. Einzigstes Manko: Ich finde, heutzutage gehört kostenloses Internet auf dem Zimmer zum Standard, dies musste als Extra gebucht werden. Betten sind sehr bequem. Auch der Zimmerservice war bei einer Reklamation sofort zur Stelle, da wir ein King-Size-Bett hatten und wir nur eine Bettdecke wie in den USA nicht gewohnt sind. Es wurde uns innerhalb von 5 Minuten eine weitere Bettdecke übergeben oder alternativ sogar ein Zimmer mit 2 Betten angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut