Das Hotel ist im allegemeinen in einem sehr guten Zustand und seinen Preis für die Übernachtung auch wert. Schade ist es, dass man in einem solchen Hotel horende Preise für Wlan zahlen muss, wo das doch in so manch kleinem Hotel schon lange als normal gilt dies kostenfrei zur Verfügung zu stellen.
Wir hatten ein Standartzimmer, dass aber sehr großzügig ist. Die Betten sind einfach himmlisch und die Einrichtung ist sehr modern.
Das Steakrestaurant ist mit Sicherheit ein großer Gewinn für das Hotel. Eine sehr schöne Karte und wunderbare Gerichte. Wie jedoch leider schon beschrieben können wir von der Qualität der Speisen in der Sportsbar nichts sagen, da wir nicht bedient wurden.
Der Check Inn, sowei der Check Out waren angenehm. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und kompetent und gingen auf alle unsere Wünwche ein. Wir durften sogar früher als erwartet unser Zimmer beziehen. Im Restaurant und beim Frühstück war das Peronal auch sehr freundlich und wir wurden sehr gut bedient. Eine Ausnahme bildet hierbei die Sportsbar. Bei einen 4 köpfigem Team und nur 12 anderen Gästen darf man glaube ich erwarten, dass man bedient wird. Nach 25 Minuten ohne auch nur angesprochen zu werden gingen wir dann wieder. Sehr ärgerlich.
Gute Nähe zum Flughafen, und recht gute Anbindung zur Ubahn. Für einen Citytrip mit Partynächten eher nicht zu empfehlen, aber sonst ist die Lage okay.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein schöner Wellness und Fitness Bereich, der mehr bietet, als man denkt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |