großes Stadthotel am Rande von Münschen-Schwabing mit sehr guter Verkehrsanbindung. Internationales Publikum. Modern eingerichtete Zimmer im gewohnten Marriott-Standard
Modern eingerichtete, saubere Zimmer; Zimmer auf der Südseite sind sehr ruhig, auch bei geöffnetem Fenster. Zimmersafe, Kühlschrank vorhanden. Das Bad ist gut ausgestattet, dürfte aber etwas größer sein klein. WLAN auf dem Zimmer für Rewards-Mitglieder kostenlos, Empfang eindwandfrei
Hervorragendes Frühstücksbuffet, große und gute Auswahl. Lediglich der Preis von 28 Euro/Person ist etwas zu hoch. Bei der Buchung auf Sonderraten incl. Frühstück achten! Die amerikanisch gestylte Champions Bar eignet sich für einen Schlummertrunk.
Überaus freundlicher Service, in allen Bereichen. Sehr kompetentes, und zuvorkommendes Personal. Man wird mit einem Lächeln empfangen. Freundlicher Check In. Wir wurden mehrmals am Tag gefragt, ob wir zufrieden sind. Ein Problem, das wir mit der Bad-Schiebetüre hatten, wurde sogar am Karfreitag nach wenigen Minuten gelöst.
optimale Autobahnanbindung; kostenlose Parkplätze in der Umgebung des Hotels, teures Parkhaus mit 24 Euro/Tag vorhanden. U-Bahn-Station in ca. 300 m Entfernung. Mit der U 6 gelangt man ohne Umsteigen in weniger als 10 Minuten ins Zentrum von München. Das Hotel befindet sich in einem Geschäftsviertel. Restaurants, Geschäfte, u. a. sind in der näheren Umgebung nicht vorhhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kleines, aber feines SPA mit Whirlpool, Schwimmbad, Sauna und Dampfbad. Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden und 24 Std. geöffnet
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |