Sandro (36-40)
Alleinreisend • Januar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Gemischte Gefühle

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe eine Marriott Silber Karte und muss zugeben, dass ich den klassischen Marriott-Stil eigentlich sehr gerne mag. Ausreichend große Zimmer und Bäder, große und sehr bequeme Betten mit toller Bettwäsche und vor allem nie eine Beleidigung für meine Sinne. Zwar oftmals spießig, jedoch nie störend. Hier ist es aber leider so, dass dieses Haus, bzw weite Teile des Hauses, schon mehrere Jahrzehnte nicht mehr renoviert wurden. Es ist ein Marriott aus den 80gern, wie man es hin und wieder noch findet. Die öffentlichen Bereiche sind bereits renoviert, die Zimmer anscheinend noch nicht. Ich hatte insgesamt 3 Zimmer an diesen Samstag gebucht und alle waren ein Relikt vergangener Tage. Es wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel Inder nächsten Zeit (was immer das bedeuten soll) renoviert werden soll. Sicherlich sind die Zimmer kein Highlight, aber kein Ausschlusskriterium, wenn man die üblichen Marriott Vorzüge (oben genannt) schätzt. Was leider wirklich störte war, dass die Rezeptionsmitarbeiter sich offensichtlich nicht mit den Konditionen von ganz normalen Marriott Preisen/Raten auskannten. Hier gab es Diskussionen und dies leider mehrfach, zudem wurde uns auf Nachfrage mitgeteilt, dass es keine Teekocher im Zimmer gebe, welche wir dann doch in allen drei Zimmern vorfanden...zumindest eine positive Überraschung. Alles in allem kein 'Knaller', vor allem wenn man den verhältnismäßig hohen Preis für die doch abgeschiedene Lage betrachtet, da gibt es bessere Optionen, aber sicher ganz ok, wenn man das Glück hat und einen guten Preis ergattern kann. Unter Umständen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung