Das Marriott München Airport ist kein klassisches Airport Hotel, sondern ein ein schickes Tagungshotel im beschaulichen Ort Freising bei München.
Wir hatten ein Executive Zimmer mit Blick auf den Freisinger Dom. Es war sauber und schick. Für einen Kurzaufenthalt war es absolut ausreichend.
Das Frühstück war sehr vielfältig und schmackhaft. Es hat an nichts gefehlt. Abends haben wir noch eine Kleinigkeit in der Loden Bar zu uns genommen, da das Restaurant Stubn aufgrund von Krankheitsausfällen leider geschlossen war.
Sowohl an der Rezeption als auch an der Bar war das Personal sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich nicht in unmittelbarer Nähe zum Flughafen München, sondern Freising bei München. Der Flughafen ist dennoch recht schnell mit dem Taxi oder dem Auto erreichbar. Eine öffentliche Tiefgarage befindet sich direkt unter dem Hotel und kostet 12 pro 24 Stunden.
- Sport
Der Spa Bereich war für ein Airport Hotel mehr als ausreichend. Es gab ein Dampfbad und eine Trockensauna und einen sehr schönen Ruheraum. Weiterhin gab es noch ein Schwimmbad und ein ordentlich ausgestatteten Fitness Raum.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |