- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 4-Sterne Mercure Hotel Halle-Leipzig liegt verkehrsgünstig am RandHalle, nah an der Messestadt Leipzig. Eine echte Attraktion ist die Hotel- Bar: Sie befindet sich in einer 100 Jahre alten Mühle und verleiht dem Hotel viel flair. Im Restaurant kann man zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis essen. In diesem Hotel macht der Aufenthalt in Halle und Leibzig sehr viel Spaß.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Benedikt |
Sehr geehrter Mercure-Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine Freude zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Mühlenhotel so gut gefallen hat. Und Sie haben Recht, wir liegen nahe der Stadt Leipzig. Diesen Vorteil spürt man besonders, wenn man eine sehr gut besuchte Messe in Leipzig anfahren möchte und von unserem Haus schnell an der Messe ist, da der Innenstadtverkehr der Stadt entfällt. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie wieder in unserer Nähe sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen sonnige Tage und eine erfolgreiche Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Mercure Hotel Halle-Leipzig mit der Mühle