Maike (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in bester Lage

Das Hotel ist an der Autobahn-ja! Aber trotzdem hört man das nicht unbedingt. Wir hatten sogar das Fenster nachts offen und es hat uns nicht gestört, obwohl wir dabei sehr empfindlich sind! Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir werden bei unserem nächsten Familien/Städtetrip in Halle auf jeden Fall wieder dort unterkommen!

• Das Zimmer war sehr schön sauber und modern eingerichtet. Es gab ein kleines Willkommensgeschenk auf dem Bett. Die Minibar war gut gefüllt. Im Bad gab es tolles Duschzeug und Shampoo zum mitnehmen.

Das Frühstück hörte sich sehr gut an, wir haben es aus Zeitgründen leider nicht nutzen können!

• Wir wurden sehr herzlich empfangen, obwohl sehr viele Geschäftsreisende in der Lobby standen und Lärm gemacht haben. Wir wurden sogar gefragt ob wir ein Zimmer mit Badewanne oder Dusche haben wollen.

• Gut
  • Man ist schnell in Halle und schnell in Leipzig. Sofort auf der Autobahn und hat trotzdem direkt daneben eine grosse Einkaufsmöglichkeit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es war mehr als genug Informationsmaterial vorhanden!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Stadt