Arne (41-45)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht durchaus zu empfehlen

Ausschlaggebend war für uns die Lage des Hotels, vor den Toren Halles! Und da wir nicht im benachbarten IBIS Budget Hotel absteigen wollten und uns die Mühle gefiel, wurde es das Mercure. Ein Haus mit solider Leistung, an manchen Stellen wirkt es schon ein bisschen in die Jahre gekommenen, aber für eine Nacht, ist es absolut in Ordnung!

• Die Zimmer sind angemessen groß und machen einen ordentlichen Eindruck. Schmunzeln musste ich über den Wasserkocher und die Teebeutel daneben. Was wirklich nervt, ist der Vorhang in der Dusche, hier sollte man über Alternativen nachdenken. Nachts hat man die Wahl zwischen geöffnetem Fenster mit Verkehrslärm oder der brummenden Klimaanlage. Aber wenn man richtig müde ist, schläft man bei beiden ein ... !

• Gut
  • Das Essen im Hotel ist absolut zu empfehlen. Regional angehauchte Spezialitäten, frische Zutaten, ansehnliche Portionen haben aber auch ihren Preis. Was absolut fehlt, ist eine Kinderkarte. Bestellt man dann ein Schnitzel mit Pommes, ist dies mit dem Kartenpreis für Erwachsene zu zahlen. In unserem Fall war das Restaurant wegen einer Feierlichkeit geschlossen, so bot man uns Plätze in der Bar, in der Mühle an. Kein Problem, nur bei wenig Betrieb neigen die Kellner dazu, einen dort zu vergessen ... ! Das Frühstück halte ich mit 14 Euro für überteuert. Auch wenn Kinder dann umsonst mitessen. Das Angebot ist in Ordnung, aber nicht spektakulär. Positiv sind die frisch und nach Wunsch gebratenen Rühr- und Spiegeleier.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt nun mal in einem Gewerbegebiet zwischen Bundesstraße und Autobahn, das sollte man keine absolute Ruhe erwarten. Für eine Zwischenübernachtung aber absolut in Ordnung!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife