Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Erstaunlich ruhiges Hotel, bei der Lage

Wir haben einen Besuch in Leipzig gemacht und mußten wegen einer Messe mit der Hotelbuchung bis nach Landsberg ausweichen. Das Hotel liegt direkt an der B100, der Autobahn, dem riesigen Parkplatz eines Einkaufzentrums und einer Eisenbahnstrecke. Trozdem war es (wenigstens zu der Parklplatzseite) doch so ruhig, dass man sogar mit offenem Fentser schlafen konnte. Die Verbindung nach Leipzig war durch die verkehrsgünstige Lage des Hotels recht gut. Bei entsprechende Verkehrslage war man nach ca. 25 min in Leipzigs Innenstadt (ca. 39 km). Das Hotel selbst war ok, nicht mehr, aber auch nicht weniger. Unser Zimmer war gut eingerichtet. Das Badezimmer war durchaus renovierungsbedürftig, aber noch gut benutzbar. Das Frühstück war ausreichend aber nicht so gut, wie wir es aus anderen Mercure-Hotels kannten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt zu einem angemessenen Preis.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • "Sehr verkehrsgünstig". Ideal zum Einkaufen, da direkt neben dem Hotel ein großes Einkaufszentrum liegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife