Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Sehr zentral, 300 m bis zum Stadtkern, gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schöner Wellnessbereich, mit kleinen verschiedenen Saunen.
Wir hatten eine Suite gebucht und hatten so einen festen Platz für unseren Hund. Sehr geräumig, sauber und hervorragende Betten. Fernseher im Wohnzimmer und Schlafzimmer, Radio/Soundsystem für alle Räume, Minibar, Sekretär, sehr großer Balkon, Ankleidezimmer......... Ein kleiner Tisch für den Balkon fehlte leider aber das war auch alles.
Das Frühstück bietet so ziemlich alles, was man (und auch Frau) sich wünschen kann.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Einer der Gründe warum wir bereits das Dritte mal dort waren und bereits für Oktober gebucht haben. Wer etwas anderes schreibt, sollte das eigene Auftreten/Benehmen mal prüfen/überdenken.
2 Gehminuten von der Innenstadt entfernt und trotzdem ruhig gelegen. Verschiedene Restaurants fußläufig zu erreichen. An der Rezeption kann man eine Karte sowie eine Übersicht zu den Ausflugszielen bekommen.
Fitnessraum nicht genutzt (wäre uns auch zu klein), da wie jeden Tag wandern waren. Die Sauna ist klein aber fein , mit verschiedenen Saune. Kältebecken vorhanden. Meine Frau war jeden Morgen um 06.00 Uhr schwimmen und war sehr zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Christian |