Hotel mit langer Tradition direkt am Kurpark und Oder gelegen. Sehr nettes, hilfsbereites und kompetentes Personal. Restaurant wirklich sehr gut und bemüht auch auf persönliche Wünsche ein zugehen.
Sehr schöne und geräumige Suite in der uns nichts fehlte. Einziger Kritikpunkt waren die Stahler der Außenbeleuchtungen die uns auch unsere Nächte erhellten.
Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war absolut spitze in Auswahl der Speisen, der hochwertigen Zutaten und der Abstimmung. Auf Sonderwünsche wurde ohne Probleme reagiert. Das Frühstücksbüffet kommt nicht an die Klasse und Qualität des Abendessen - aber völlig ok.
Wir waren mit zwei Hunden ( Samjoden) und einer Diät meinerseits - FODMAP - sicher nicht ganz so einfach. Dennoch wurde uns immer freundlich weitergeholfen und besonders möchte ich mich bei der Küche / Koch bedanken, der mir aus den wenigen mir erlaubten Lebensmittel ein grandioses Abend Menü gezaubert hat. Danke nochmals dafür !
Ruhige Lage direkt am Kurpark und an der Oder gelegen.
- Wellness
- Sport
Wellness Bereich war hinsichtlich Dem Angebot an Saunas war ok - Schwimmbad Bereich sehr gut. Anwendungen laut meiner Frau ebenfalls gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |