Wir haben uns im Hotel trotz aller Corona Maßnahmen sehr wohl gefühlt und die Tage genossen. Obwohl die Hotelanlage sehr groß ist fällt dass gar nicht so auf, weil die einzelnen Trakte des Hotels sehr weitläufig sind. Wir hatten eine Suite, sehr zu empfehlen, alles vom feinsten! Wunderbare, stilvolle Einrichtung des gesamten Hotels.
wir hatten eine Suite, absolut top ausgestattet und wir haben jede Minute genossen
das Frühstücksbuffet war hervorragend, die anderen Bereiche des Hotels über Tag und am Abend haben wir nicht wahrgenommen, da wir wegen der Corona Maßnahmen lieber die am Ort ansässige Gastronomie mit Außenbereichen bevorzugt haben!
die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich, insbesondere beim Frühstücksbuffet, kleinere Abstriche muss ich leider beim Service am Empfang machen
um Bad Lauterberg herum gibt es vielen Möglichkeiten, den typischen Harz kennen zu lernen. Viele interessante Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
sehr schöne Wellnessanlage mit zwei Pools und einer Saunalandschaft zuzüglich Liegewiesen, sehr angenehm und insbesondere an nicht so schönen Tagen eine willkommene Abwechslung!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |