Katrin (41-45)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1-3 Tage • ArbeitMein Stammhotel – immer wieder gerne!

Tolles, familiengeführtes Hotel im Herzen von Bad Lauterberg. Zentrale Lage, ideal für Ausflüge und Wanderungen. Sehr freundliches Team, gemütliche Zimmer, fantastisches Frühstück und leckeres Abendessen. Absolut empfehlenswert für Beruf und Freizeit

• Die Zimmer sind individuell und liebevoll eingerichtet, jedes hat seinen eigenen Charme. Ob modern oder traditionell – für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Besonders hervorheben möchte ich das fantastische Frühstück: Es ist äußerst reichhaltig, vielfältig und mit viel Liebe zum Detail angerichtet – so startet man perfekt in den Tag! Auch das Abendessen im Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Küche überzeugt kreativen Gerichten – einfach köstlich!

• Die Mitarbeiter sind durchweg superfreundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen. Ein Hotel mit echtem Wohlfühlambiente, in dem Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Ich freue mich jedes Mal aufs Neue auf meinen Aufenthalt.

• Das Hotel liegt mitten im wunderschönen Bad Lauterberg – ein absoluter Glücksgriff für alle, die Erholung mit Aktivität verbinden möchten. Die zentrale Lage im Herzen dieses charmanten Kurorts macht das Hotel zum perfekten Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen. Ob Wandern, Kneipen im Kurpark oder einfach nur Natur genießen, rund um Bad Lauterberg gibt es unglaublich viel zu entdecken.

• Gut

• Geschäftsreise

Im Hotel kann man richtig gut entspannen – ob im Garten, im kleinen Wellnessbereich, beim Schwimmen oder bei einer Kosmetikbehandlung. Perfekt, um zur Ruhe zu kommen. Mir fehlt lediglich ein kleiner Fitnessraum.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder